카테고리 없음

단호박 with 페타치즈& 크램베리

likesweetmangos 2016. 10. 28. 20:03


제가 즐겨하는 베지테리안 레서피 중 하나에요!
아주 빠르고 쉽지만 정말 맛있는 요리에요.
애들도 잘 먹으니 한 번 만들어 보세요.



Ingredients:
단호박 1개
페타치즈 1팩
크램베리 150g
꿀 큰 두 스푼
계피가루 작은 한 스푼
로즈마리 약간
소금, 후추 약간
올리브 오일 큰 두 스푼

Directions:
1. 오븐을 180도로 예열해 주세요.

2. 단호박 껍질을 벗기고, 깍두기 썰기를 해주세요.

3. 올리브 오일에 꿀과 소금, 후추를 넣어서 소스를 준비해 주세요.

4. 자른 단호박을 오븐에 넣어도 되는 그릇에 담아주고,소스를 부어주세요.

5.페타치즈를 손으로 대충 작게 부셔서 단호박에 있는 그릇에 골고루 뿌려주세요.

5. 크램베리와 프레시한 로즈마린 아니면 가루 로즈마림응 골고루 뿌려주세요.

6. 그리고 예열한 오븐에 넣어서 약 25분동안 기다려 주세요.

7. 오븐에서 꺼낸 후, 계피가루를 솔솔 뿌려주면
맛있는 단호박 요리가 완성되요!



오븐에 넣어서 기다리는 시간을 빼면 정말 빠르고 맛있는 요이에요. 한 번 만들어 보세요!!

 

제 인스타그램에 올러오세요!